返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华人开创科技发展有限公司

GPS卫星时钟|北斗卫星授时|GPS校时器|NTP网络时间服务器|NTP时间同步系统|时钟系统

 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > GPS网络校时服务器(北斗网络对时系统)成功投运昆广网络有限责任公司
新闻中心
GPS网络校时服务器(北斗网络对时系统)成功投运昆广网络有限责任公司
发布时间:2017-08-16        浏览次数:98        返回列表
  2017年7月初,我司生产研发的双卫星系统的授时服务器成功投运昆广网络有限责任公司,为该单位的办公网络系统和机房数据服务器提供时间同步保障服务,这是继国家广电总局201台后我司产品再次投运广电行业的经典案例。

       昆明广播电视网络有限责任公司前身为昆明有线电视台、昆明市广播电视网络中心。昆明有线台成立于1993年7月1日。2001年7月,昆明有线台与昆明电视台两台合并,不久,又完成了台网分离的行业改革,昆明市广播电视网络中心成为独立法人,企业化运作的市属事业单位,承担着昆明市广播电视网络建设、运营和管理的职能。2008年8月31日,昆明广播电视网络有限责任公司正式成立,实现“事业型”向“产业型”转变。
       昆广网络实现了昆明市14个县(市)区的光纤联网。在开展传输广播电视基础业务的同时,确立了以网络光纤化、传输数字化为目标,以广播电视业务为龙头,以技术创新为动力,积极发展广播电视网络扩展业务和增值业务的经营战略。

HR系列卫星时钟是针对计算机网络、自动化装置等进行校时而研发的高科技产品,该产品可从GPS卫星(北斗卫星、B码接口、PTP)上获取标准的时间信号,将这些信号通过各种接口(网口、串口、B码、PTP、脉冲)传输给自动化系统中需要时间信息的设备(计算机、保护装置、故障录波器、事件顺序记录装置、安全自动装置、远动RTU),这样系统中就有了一个标准的时间源,从而达到整个系统的时间一致同步。

HR系列卫星时钟产品内部采用ARM嵌入式系统技术生产,以高速芯片进行控制,无硬盘和风扇设计,精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、全自动智能化运行,免操作维护,适合无人值守。该产品可以为计算机网络系统、电力自动化系统、水利自动化系统、轨道交通监控系统、金融业务系统、网上交易系统以及分布式数据库的保存维护等系统提供精密的标准时间信号和时间戳服务,已经被成功应用在交通、广电、安防、电力、医疗、教育、金融、通信、水利、政府、国防、IT等领域。

二、特点:

◆ 高精度,串口/脉冲UTC可达30nsNTP客户端优于2ms,时间同步快。

◆ CPU同时工作,32CPU双核处理器,采用DSP/CPLD技术高速处理;

◆ 1U机箱具有4路独立的物理隔离10/100M网口(每个端口具有独立的MAC地址),2U机箱具有可扩展无限个独立的物理隔离网口,每个网口可以灵活的配置使用且物理隔离,可以在不同网段、子网和物理隔离网络里完成时间同步工作;

◆ 作一级时间服务器,可同时为上万台客户端、服务器、工作站提供时间服务。

◆ 支持WINDOWS9X/NT/2000/XP/2003/vistaLINUXUNIXSUN SOLARISIBM AIXHP-UX等操作系统及支持NTP协议的所有网络设备。

◆ 多种配置方法(SOFT/WEB),易于管理和升级,支持MD5加密和SNMP网管;

◆ 设备支持NTPSNTP协议,且提供IBIG-B码互备信号接口,要实现计算机网络及其网络设备无需额外编程便可自动精确同步时间。

◆ 专用嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

◆ 机箱经防磁处理,抗干扰能力强。

◆ GPS接收天线重点考虑了防雷设计、稳定性设计、抗干扰设计, 信号接收可靠性高,不受地域条件和环境的限制。

◆ 装置具有多种串行信息输出与交互方式,以满足不同用户的需求。

◆ 串口信号输出可编程,操作方便。

◆ 装置可通过LCD液晶屏显示年月日时分秒和当前收星个数。

◆ 机架式结构,1U/2U19”标准机箱,安装方便。

三、

网络监控时间同步